Vamos mostrar a seguir 5 passos rápidos e fácies de fazer almôndegas
Almôndegas é um prato delicioso e muito gostoso de fazer. Ainda mais acompanhado de macarronada!
– 500g de carne moída. – 200g de mussarela cortada em cubos. – Um envelope de sopa de cebola – 1 ovo – 1 colher (sopa) de cheiro verde. – 1/2 xícara (chá) de azeite. –
2 dentes de alho picados. – Uma cebola picada. – Um sachê de molho de tomate. – 1 xícara (chá) de água. – Sal e pimenta do reino a gosto. – Uma pitada de açúcar. – Óleo para fritar.
Ao mesmo tempo, aqueça o óleo para a fritura. Depois que o óleo estiver quente, frite as Almôndegas rapidamente, apenas para criar uma casquinha e não deixar que o recheio vaze do interior
Por fim, em uma panela, coloque o azeite, a cebola juntamente com o alho e frite até dourar. Logo em seguida, acrescente o molho, a água, o sal, a pimenta, uma pitada de açúcar
Logo em seguida, acrescente o molho, a água, o sal, a pimenta, uma pitada de açúcar ( só para quebrar a acidez do molho ) e espere levantar fervura