Frango de natal assado e recheado

Frango de Natal assado e recheado, sempre é uma ótima opção para a ceia de natal. Acompanhe aqui com a gente o modo rapido e fácil de preparar.

– 1 frango inteiro, cortado em pedaços – 6 dentes de alho picado – sal a gosto – pimenta-do-reino a gosto

Ingredientes Frango de Natal 

Em primeiro lugar, coloque o frango em uma travessa de sua preferencia e tempere com o alho, o sal, a pimenta-do-reino, o orégano e o vinagre. 

Modo de Preparo Frango de natal

Então, deixe marinar bem por aproximadamente 2 horas na geladeira. Veja no proxim a continuação

Modo de Preparo Frango de natal

Nesse meio tempo, coloque as batatas em uma panela com água e leve para ferver. Atenção para não cozinhar demais, deixe as batatas firmes

Modo de Preparo Frango de natal

Logo depois, escorra a água e tempere as batatas com o sal a gosto, orégano e a maionese

Modo de Preparo Frango de natal

Em seguida, unte uma forma com óleo e coloque o frango e por cima do frango as batatas,

Modo de Preparo Frango de natal

levando ao forno médio por aproximadamente uma hora e 30 minutos à 2 horas, ou até que fiquem dourados

Modo de Preparo Frango de natal

Assim, finalizamos a nossa receita. Acesse nosso blog e veja muitas receitas e sobremesas para este fim de ano!

Conclusão Frango de Natal