Bolo de Milho com Requeijão Cremoso

Acima de tudo, essa receita de bolo de milho com requeijão cremoso nos faz lembrar da casa da vó não mesmo. Ainda mais sentindo o cheiro gostoso do milho verde. Como é bom comer bem e desfrutar da vida com alegria.

Essa receita com certeza, vai nos deixar mais felizes e com ótimas lembranças. Aumente a expectativa, porque a Eliz Santos preparou o passo a passo direitinho pra gente. Enquanto nos preparamos para fazer essa receita de bolo de milho com requeijão cremoso, aproveite para conhecer outras receitas de bolo igualmente gostosa, que você encontra em nosso menu de receitas.

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Agora e sem mais delongas, vamos ao passo a passo da nossa receitinha de bolo de milho com requeijão cremoso.

Ingredientes do Bolo de Milho com Requeijão

  • Uma lata de milho sem água
  • 1 lata de milharina, use a medida da lata de milho.
  • 1 lata de leite use como medida a lata de milho.
  • Uma lata de açúcar, use a medida da lata de milho
  • ½ lata de óleo, usaremos a medida da lata de milho como referencia.
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher (de sopa) de fermento bem cheia
  • 4 colheres ( de sopa) de requeijão cremoso
  • 1 pacote de coco ralado (100 g)
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

Bolo de Milho com Requeijão Cremoso

Em primeiro lugar vamos bater todos os ingredientes liquido no liquidificador. E ao mesmo tempo, acrescente aos poucos os outros ingredientes.

Logo após bater todos os ingredientes de forma homogênea, coloque a massa na forma untada com margarina e açúcar cristal, cobrindo toda a massa com o requeijão.

Em seguida, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus para assar por mais ou menos 30 a 40 minutos ou até dourar.

Enfim, estando tudo prontinho, sirva-se e bom apetite.

Agradecemos sua visita e esperamos que volte sempre.

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