Antes de mais nada, quem é que não gosta de saber como fazer costelinha de porco na panela de pressão e depois comer? Ainda mais quando sabemos que a carne é suculenta, saborosa e muito fácil de fazer.
Nesse sentido, que juntamente com a Eliz Santos iremos mostrar o passo a passo de como fazer costelinha de porco na panela de pressão. Porém, antes de avançarmos, te pedimos para que conheça nosso menu de receita e veja mais receitas tal como essa.
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Por fim, vamos então com o nosso tutorial de como fazer costelinha de porco na panela de pressão, começando com os ingredientes.
Ingredientes
- 1 kg de costelinha de porco cortada
- 3 dentes de alho amassados
- 2 cebola grandes em rodelas
- Suco de 1 limão
- 2 colheres de sopa de molho shoyu
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo de Como fazer Costelinha de Porco na Panela de Pressão

Inicialmente, iremos temperar a costelinha com o alho, o shoyu, o sal e a pimenta, e deixar o máximo de tempo possível nestes temperos para que fique bem saborosa.
Em seguida, na panela de pressão, coloque as rodelas de cebola cobrindo todo fundo da panela e em sequência coloque a costelinha já temperada e tampe a panela. Quando iniciar a pressão marque 15 minutos e desligue o fogo, deixando a pressão sair naturalmente.
Logo após, retire a tampa e deixe a costelinha terminar o cozimento no próprio caldo até que comece a secar e dourar.
Por último, quando a costelinha já estiver dourada e começando a ficar com aquele fundinho na panela, desligue o fogo e acrescente o suco de limão mexendo delicadamente para não desmanchar a costelinha.
Agradecemos sua visita e volte sempre!