Desde já, aumente sua expectativa pois nessa receita, vamos ensinar como fazer torta holandesa simples. Ainda mais por se tratar de uma sobremesa clássica e muito gostosa.
A princípio, pode até parecer uma receita difícil, porem afirmamos que é bem simples e tranquila de se fazer. Até porque quem validou e compartilhou com a gente essa receita de como fazer torta holandesa simples, foi a nossa querida Elizangela Santos. Ou seja, sabemos que funciona.
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Agora vamos aprender essa receita de como fazer torta holandesa simples,
Ingredientes da Torta Holandesa
Ingredientes da base e da lateral da torta
- 200 gramas de biscoito de maisena
- 1 pacote de biscoito com cobertura de chocolate
Ingredientes do Creme:
- 250 gramas de margarina
- 200 gramas de açúcar refinado
- 600 ml de creme de leite sem o soro
- 80 gramas de leite condensado
- Essência de baunilha a gosto
Ingredientes da cobertura da Torta Holandesa
- 200 gramas de chocolate meio amargo
- 1 lata de creme de leite sem o soro
- 1 colher de sopa de manteiga
Modo de Preparo

Antes de mais nada, vale a pena lembrar do que dissemos no começo deste artigo que essa receita é simplesmente maravilhosa e muito fácil de fazer.
Em primeiro lugar, em uma batedeira faremos o creme, adicionando a margarina e o açúcar. Logo após, bata muito bem até que fique um creme quase branco. Agora, acrescente o leite condensado, o creme de leite e a essência de baunilha e bata até ficar um creme bem lisinho e reserve.
Enquanto isso, faremos a montagem em uma forma com o aro removível, colocando as bolachas de maisena no fundo e as bolachas com cobertura de chocolate nas laterais. Em seguida acrescente o creme e leve para a geladeira por 2 horas.
Agora, enquanto o creme gela e ganha consistência faremos a cobertura, derretendo o chocolate em banho maria ou no microondas. Em seguida, adicione o creme de leite e a margarina, misturando tudo muito bem e reserve deixando esfriar.
Finalmente, retire a torta da geladeira e coloque a cobertura espalhando bem sobre toda a torta holandesa e volte com ela à geladeira por mais 30 minutos.
Agradecemos por sua visita e esperamos sua volta. Porém, antes de ir pensamos que você ira gostar de ver também esta Receita de banoffee na Travessa Deliciosa