Antes de mais nada, essa Receita Romeu e Julieta com Cream Cheese, além de dar agua na boca é um clássico. Por isso pra você que ainda não fez em casa, acompanhe junto com a gente o passo a passo e aproveite para arrasar na cozinha.
Sobretudo, nossas receitas tem como maior objetivo, incentivar você que nos visita, a descobrir essa arte maravilhosa da gastronomia e dar asas à sua imaginação.
Aproveite também, para ver nosso menu de receitas e nossas web stories que são muito legais de acompanhar.
Igualmente pedimos para conhecer nosso perfil e nos seguir nas redes sociais. Estamos no Pinterest, Instagram e Facebook.
Agora vamos fazer a nossa Receita Romeu e Julieta com Cream Cheese.
INGREDIENTES
- Uma lata de leite condensado de 395g
- 1 caixa de creme de leite
- Um copo de requeijão integral
- 1 envelope de gelatina sem sabor hidratada
- 300 gramas de goiabada
- 150 ml de água.

Modo de Preparo do Romeu e Julieta com Cream Cheese
Em primeiro lugar para começar, em um liquidificador vamos fazer um creme. Para isso adicione o leite condensado, o creme de leite, o requeijão e a gelatina hidratada.
Em seguida, bata muito bem no liquidificador e coloque o conteúdo em uma travessa.
Logo depois leve essa travessa para a geladeira até que ganhe consistência. Nesse meio tempo, enquanto esperamos o creme ganhar consistência, corte a goiabada em pedaços menores para que dissolva mais rapidamente.
Logo depois coloque os pedaços cortados da goiabada em uma panela, com os 150 ml de água e leve ao fogo. Ao mesmo tempo mexa até estar totalmente dissolvida. Reserve e deixe esfriar.
Finalmente, coloque essa calda de goiabada por cima do creme e leve novamente para gelar. Estando tudo pronto e no ponto de servir, monte em taças individuais e sirva conforme achar melhor.
Por fim, agrademos sua visita, volte sempre que quiser. Afinal, todos os dias temos novas receitas em nosso blog.
Adorei a ideia 💡 de compartilhar conosco essas receitas maravilhosas, isso nos permite saborear cada uma dessas sobremesa e com isso mudar um pouco a nossa ceia tradicional com requinte, sabor, e praticidade.
Obrigado!
Nós que agradecemos!! Volte sempre! Estamos sempre com novas receitas!