Vamos mostrar a seguir 5 passos rápidos e fácies de fazer almôndegas

Como Fazer Almôndegas

Veja aqui como é Fácil

É bem fácil! Nós vamos te mostrar!!!

Caixa de chat

Almôndegas é um prato delicioso e muito gostoso de fazer. Ainda mais acompanhado de macarronada!

– 500g de carne moída. – 200g de mussarela cortada em cubos. – Um envelope de sopa de cebola – 1 ovo – 1 colher (sopa) de cheiro verde. – 1/2 xícara (chá) de azeite.

INGREDIENTES

INGREDIENTES 2

2 dentes de alho picados. – Uma cebola picada. – Um sachê de molho de tomate. – 1 xícara (chá) de água. – Sal e pimenta do reino a gosto. – Uma pitada de açúcar. – Óleo para fritar.

Passo 1

Passo 1

Primeiramente, em uma tigela misture a carne, a sopa de cebola, o ovo, o cheiro verde. Em seguida, tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

Passo 2

Passo 2

Logo após, misture tudo muito bem até formar uma massa homogênea. Logo depois deste processo, modele bolinhas e recheie com a mussarela em cubo e reserve

Passo 3

Passo 3

Ao mesmo tempo, aqueça o óleo para a fritura. Depois que o óleo estiver quente, frite as Almôndegas rapidamente, apenas para criar uma casquinha e não deixar que o recheio vaze do interior

Passo 4

Passo 4

Por fim, em uma panela, coloque o azeite, a cebola juntamente com o alho e frite até dourar. Logo em seguida, acrescente o molho, a água, o sal, a pimenta, uma pitada de açúcar

Passo 5

Passo 5

Logo em seguida, acrescente o molho, a água, o sal, a pimenta, uma pitada de açúcar ( só para quebrar a acidez do molho ) e espere levantar fervura

Enfim monte os pratos, chame os amigos ou a família e bom apetite

Acesse a receita completa, caso tenha ficado alguma dúvida

Almondegas Finalizadas