Bolo na Airfryer Super Fácil

Acompanhe junto com a gente nas paginas a seguir, um jeito delicioso de fazer Bolo na Airfryer

Bolo na Airfryer de chocolate

Nessa receita usaremos como exemplo o bolo de chocolate. Porém,  você pode fazer do sabor que preferir, atentando-se ao tempo de preparo na Airfryer,.

Ingredientes Massa

2 ovos 1 xícara de chá de leite 1/4 xícara de chá de óleo 1 1/2 xícaras de açúcar 11/2 xícaras de farinha de trigo 2 colheres de sopa de chocolate em pó 1 colher de sopa de fermento 

Cobertura de brigadeiro

1 caixa de leite condensado 1 colher de sopa de manteiga ou margarina 3 colheres de sopa de chocolate em pó 1 xícara de chá de chocolate granulado

Modo de Preparo

Pré aqueça sua airfryer à 180 graus por 5 minutos. Nesse meio tempo, pegue uma forma com furo que caiba na sua airfryer e unte com óleo e farinha de trigo.

Passo 1

Modo de Preparo 

Bata a forma pra tirar o excesso de farinha e reserve.  Agora, em um tigela ou bowl faremos a massa, colocando os ovos, o leite, o óleo e o açúcar. 

Passo 2

Modo de Preparo

Misture tudo muito bem e na sequência acrescente a farinha, o chocolate em pó e o fermento. 

Passo 3

Modo de Preparo

Logo após este processo,  transfira a massa para a assadeira e leve para assar .

Passo 4

Modo de Preparo

Programe o timer da sua Airfryer em 25 minutos à uma temperatura de 180 graus.

Passo 5

Modo de Preparo

Enquanto nosso bolo assa, em uma panela faremos a cobertura de brigadeiro, colocando o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó

Passo 6

Modo de Preparo

Deixe derreter bem e quando começar a soltar do fundo desligue o fogo, pois o ideal é a cobertura ficar mais molinha

Passo 7

Conclusão

quando Qua airfryer desligar, faça o teste do palito para checar se o bolo está assado, visto que pode variar de uma airfryer pra outra.

Passo 1

Conclusão

Finalmente estando assado e morno, desenforme seu bolo de chocolate, coloque a cobertura de brigadeiro por todo o bolo e polvilhe bastante chocolate granulado

Passo 2

Perfure o bolo com um palito ou uma faca até o fundo da assadeira. Quando retirar o palito ou faca, se estiver limpinho, sem nada grudado é sinal que está assado.

Teste do palito ou faca:

Se perceber que o brigadeiro ficou mais firme do que desejava e quiser o deixá-lo mais molinho, acrescente um pouquinho de leite ou creme de leite e misture bem

Dica Final

Ver também